Good Anon
Анон снова в городе. А что, весна же. Птички поют, девки в коротких юбках по улицам шляются. Эх, побывали Анон и братия на деревенской дискотеке,теперь вот на городскую собираются. Все девки хороши, что деревенские, что городские. Деревенские они бабенки крепкие, хочешь в одеяло по самые уши замотают, хочешь борща сварят, хочешь дров наколют. А городские они, конечно, другие. Как увидели Анон и братия городских красавиц, так в обморок коллективно попадали. Хоть бразильский карнавал устраивай, все сплошь звезды первой величины.

А в деревне Анон и братия познакомились с Клавдией Семеновной, учительницей местной сельской школы. Помогали ее детям на уроке труда поделки разные мастерить да разговорились понемногу. И поведала нам Клавдия Семеновна, что в молодости в дядю Витю-тракториста была влюблена. Что гонял он к ней на своем тракторе =и цветы полевые привозил. И была она одна такая, кого дядя Витя на своем тракторе домой отвозил. Вот она какая деревенская романтика. И тут Анон вспомнил, что дядя Витя-то мужик холостой и спросил чего же они не поженились. Раз такая любовь была. Вздохнула Клавдия Семеновна и призналась, что изменил ей дядя Витя с дояркой Нинкой.
Братия возмутилась такому положению дел, взяла Анона и отправилась к дяде Вите. А тот сказал, что разлюбила его Клавдия Семеновна и не люб он ей стал. А с дояркой Нинкой он ей не изменял, потому что с Нинкой и так уже изменял своей жене дядя Сережа-экскаватор, куда уж ему. Вот такие страсти. Анон ждет дальнейшего развития событий и все пишет, пишет, пишет. И совсем скоро допишет. А пока тайны все еще остаются тайнами.