Good Anon
Анон вернулся в город и впервые за долгое время сел за компьютер. К слову, братия Анона тоже с Аноном. Без братии Анон не сотворил бы того, что он сотворил.

А дело было еще в деревне. Одним зимний вечером разговорился Анон и братия с дядей Витей-трактористом. Под самогон с колбасой, а то и вареными пельменями разговор складывается, да и дело делается. И поведал дядя Витя о судьбе российского колхоза. Мол, жаль, что теперь такого в деревне днем с огнем не сыщешь. Все вспоминал, как погоняли они с дядей Сережей-экскаватором наперегонки по полям, а по выходным на берегу озера рыбачили, варили уху, пили да песни во все горло орали.

Услышал Анон эти рассказы и вдохновился. Да так вдохновился, что целых полтора месяца все писанину писал. Братия даже забеспокоилась, не взяла ли Анона белая горячка. Не взяла она Анона. На то он и Анон, что даже белая горячка его не берет. Она Анону как муза. Но самогон для вдохновения Анон все же употреблял и про запас припрятал.

И пока Анон пишет про колхоз, а братия редактирует уже существующие части, Анон представляет вам этот шедевр - Мстительный колхоз! Читайте и наслаждайтесь! А Анон изволит удалиться писать продолжение и закупать новые порции самагона.