Good Anon
Вот так вот, посмотрел-написал) Наслаждайтесь!

Автор: Good Anon
Название: Чувство плоти
Фандом: Стартрек
Персонажи: Плащ/Хан
Рейтинг: NC-17
Жанр: Романтика, Ангст, Драма
Размер: Мини
Описание: Он настолько близок к Хану, насколько не удавалось никому и никогда. Он знает его так, как не знает никто. Он - его плащ.

Он знал это тело.
Легко скользя по линиям плеч, спины, невесомо касаясь тонких волос на загривке, он сливался с Ним – привычно и каждый раз словно по-новому.
Он любил это тело.
Но каждый раз чувствовал себя лишь фоном, удачным дополнением, которое подчеркивает достоинства своего владельца.
Он хотел это тело.
Постоянно, будучи с ним в разлуке. Бесконечно, оказываясь рядом. Оказываясь на нем, чувствуя его в себе.

Он изменил этому телу.
Он так захотел быть грязным, недостойным, порочным, но самостоятельным! Чтобы по своей воле пасть в самую жгучую, самую страстную грязь, ощутить бездну раскаяния с привкусом крови…
Он чувствовал чужое.
Руки.
Кожа.
Глухие удары сердца.
Чужие пальцы пробегали по нему, оставляя за собой больше, чем обнаженную плоть – горящие дорожки мурашек, удовольствия и отвращения. Чужие плечи. Ему было почти больно осязать это тело в себе, нутро его горело, рвалось во все стороны и сжималось болезненными судорогами, повинуясь новому. Чужому. Желанному. Всё на грани.
Всё стало чужим.

Он вернулся.
До сих пор чувствуя в себе чужие следы, помня вкус чужого пота, запах чужих волос, очертания чужих плеч. Чувство свободы, плескавшее через край.

Плащ покорно распахнул рукава навстречу любимым – и ненавидимым – рукам. Принял их, облек в свою плоть. Он запахнул полы. Внутренне содрогаясь, плащ плотнее прижался к коже, почти грубо впился швами в линию бедер, потянулся вверх, сокращаясь, словно от ветра, чтобы ни миллиметра не отделяло его плоть от плоти этого человека. Коснулся воротником тонких волос на загривке Хана. Так привычно и так по-новому.

Автор: Good Anon
Название: Прикасаясь
Фандом: Стартрек, Шерлок
Персонажи: Плащ Хана/Пальто Шерлока
Рейтинг: NC-17
Жанр: Ангст, Драма, PWP
Размер: Мини
Описание: У них есть эфемерная, но важная общность. У них есть они сами. У них есть несколько минут.

На ощупь плоть одного из них казалась сухой. Другой влажно блестел, и каждое их соприкосновение сопровождалось разрядом статического тока: быстрое, колючее, ледяное и пронзительное.
В узкой темной арке, где душный полумрак обволакивал тела, трепет одного переходил к другому, казалось, что вся Вселенная сузилась до размеров тесного, раскаленного пространства.

Они похожи настолько, что могут быть родственниками.
Они близки настолько, что сейчас, в мешанине плоти, жара и полумрака, их не распутать.
Нутро одного из них призывно распахнулось, шелковистое, горячее, в каждом прикосновении к нему – лихорадочная, обжигающая страсть.

Первый прижался плотнее, своей массой вдавливая – партнера, незнакомца, брата – в стену. Он нависал, горел, навязывал ритм.
Пульсируя, с трудом дыша, чувствуя рельеф упругой плоти в себе, бросаясь навстречу, безымянный и невероятно близкий – незнакомец становился частью чего-то большего, чем они сами. Не было границ между ними, только иссушающий жар, напряженное движение, тела, стремящиеся каждой своей молекулой уловить и сохранить эти века, дни, секунды. В момент, когда не было ни воздуха, ни времени, ни пространства, тяжелая и желанная развязка накрыла их, скрутила в тугой комок, превратила в пыль, пробежала бурей по каждому кусочку тела, нерву, волосу.

На пересечении каких-то Вселенных, по воле безымянных сил они оказались заперты вместе.
В стенном шкафу. Узком, темном и жарком.
Плащ, еще касаясь ткани пальто, аккуратно отстранился на своей вешалке. Его ткань, помнящая недавний жар и трепет, нервно качнулась, улавливая сквозняк открываемой двери. Сверкнул болезненно, неожиданно яркий свет. Кто-то достал пальто Шерлока.
На пересечении чьих-то вселенных плащ Хана был одинок.